Recette de rôti farci

Comment faire du rôti farci :

1

Pelez et coupez l’oignon et la carotte en julienne (fines lamelles).

2

Hacher deux gousses d’ail.

3

Nettoyer et couper le poivron en cubes (enlever les veines blanches internes et les graines)

4

Couper les prunes et le bacon en petits bâtonnets et réserver.

5

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et faire revenir les oignons, les poivrons, l’ail et les carottes pendant 5 minutes à feu moyen.

7

Ajouter 1/2 tasse de vin de type sherry et la bette à carde.

8

Cuire encore 5 minutes à feu moyen, en mélangeant constamment les ingrédients, jusqu’à ce que l’alcool du Jerez s’évapore.

9

Dégraissez le couvercle du rôti, étalez-le sur une planche de cuisine et « tapissez »-le avec les lanières de lardons, pruneaux et mozzarella.

dix

Déposer la préparation précédente linéairement le long de la viande.

onze

Fermez en cuisant avec l’aiguille et le fil, les côtés et les pointes du couvercle de rôtissage de manière à ce qu’il ressemble à un « Cylindre ».

12

Envelopper le « Cylindre » de papier d’aluminium en plaçant plusieurs feuilles de laurier et brins de romarin entre la viande et le papier.

13

Il doit être bien fermé.

14

Cuire à température moyenne environ 40 minutes d’un côté et 25 minutes de l’autre (tourner délicatement).

quinze

Il peut également être fait sur un gril, en ajoutant 5 minutes de temps de cuisson de chaque côté.

16

Pour servir en garniture, il peut être accompagné de pommes de terre bouillies ou rôties.

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