Dans cette recette, nous apportons quelque chose de typique de l’Amérique latine, ils disent que son origine principale est dans le pays du Pérou, c’est une recette où les fruits de mer et le poisson sont principalement utilisés, qui on fait mariner aux agrumes et on ajoute d’autres ingrédients, le citron a un acide qui, lors de la marinade du poisson, on peut dire qu’il « cuit » la protéine avec cet acide qu’il contient. Ce plat contient également de l’oignon rouge, de la coriandre et du maïs grillé.
Comment faire un ceviche de bar :
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La première étape pour réaliser notre recette est de préparer tous les ingrédients qui composent notre ceviche de bar.

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Décongelez le poisson et coupez-le en carrés moyens, amenez-les dans un bol pour commencer la recette du ceviche.

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Ajouter le jus de citron et laisser mariner dedans pendant environ 20 minutes ou aussi longtemps que vous le souhaitez, vous remarquerez que le poisson devient blanc comme s’il cuisait, cela signifie que l’acide citronné agit sur la viande.

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Ajouter l’oignon rouge coupé en plumes et la coriandre finement ciselée une fois le temps de macération écoulé.

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En plus, il ajoute du piquant à notre ceviche. Le piquant n’est pas nécessaire mais c’est caractéristique de ce plat et la quantité que vous ajoutez dépend de vous.

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Ajouter l’avocat en carrés et saler au moment de servir.

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Décorer chacune des assiettes ceviche de bar avec deux feuilles de laitue comme on le voit sur la photo.

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Servir le ceviche de poisson décorer avec du maïs grillé sur le dessus, dans mon pays il est accompagné de bananes vertes et donne une excellente combinaison avec ce plat. Si vous voulez plus de recettes de ceviche et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Régalez-vous avec cette délicieuse recette !!!

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