Recette de gâteau aux pommes sans gluten

Vous êtes amateur de desserts mais vous ne tolérez pas le gluten ? Eh bien, ne vous inquiétez plus car sur RecetasGratis.net nous allons vous apprendre à faire un délicieux dessert pour coeliaques. Il s’agit d’un Gâteau aux pommes sans glutenétape par étape pour qu’il soit aussi beau que celui de la photo.

Comment faire une tarte aux pommes sans gluten :

1

Notre première étape pour faire la recette de la tarte aux pommes sans gluten est préparer les ingrédients.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 1

2

Dans un bol ajouter les œufs et le sucre. Battre très bien jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 2

3

L’idéal est d’obtenir un point avec le sucre qui s’appelle un point lettre. Ajouter le lait et mélanger à nouveau.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 3

4

Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger la pâte à gâteau aux pommes pour coeliaques.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 4

5

Tamiser ensemble la cannelle moulue, la farine de quinoa et la levure chimique.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 5

6

Ajouter les ingrédients secs, préalablement tamisé, à la pâte à cake sans gluten. Bien mélanger jusqu’à complète intégration.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 6

7

L’idéal est d’obtenir une masse comme on le voit sur la photo.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 7

8

Pelez une des pommes et coupez-la en carrés moyens. ajouter les fruits à la pâte du gâteau.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 8

9

Graisser un moule et ajouter la farine. Puis versez-y la pâte à gâteau aux pommes.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 9

dix

couper le reste de pommes tranchées mince pour pouvoir décorer notre gâteau aux pommes sans gluten.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 10

onze

Couvrir toute la surface du gâteau avec les pommes.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 11

12

Saupoudrer de sucre et de cannelle et cuire au four préchauffé à 200ºC. pendant environ 30-35 minutes.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 12

13

Retirer du four une fois que vous voyez que la surface est bien dorée et que le gâteau est cuit à l’intérieur. Démouler et mettre sur une étagère pour refroidir notre gâteau aux pommes sans gluten.

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 13

14

servir notre Gâteau aux pommes sans gluten et savourez ce délicieux dessert pour coeliaques à l’heure du thé ou en collation. Et si vous êtes très sucré, voici la recette des pestiños sans gluten, pour ne vous priver de rien. Si vous voulez plus de recettes sans gluten et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous!

Apprécier!

Recette de gâteau aux pommes sans gluten - Étape 14

Si vous avez aimé la recette Gâteau aux pommes sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.