Recette authentique de pâtes La Puttanesca

Comment faire d’authentiques Pasta La Puttanesca :

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1) Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.

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Faire revenir l’ail pendant trois minutes, baisser le feu au minimum et ajouter les anchois.

3

Cuire encore trois minutes, jusqu’à ce que les anchois se dissolvent.

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2) Ajouter les tomates, assaisonner de sel marin, poivrer, ajouter le basilic ciselé et cuire 25 minutes et réserver.

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3) Porter à ébullition dans une grande quantité d’eau avec une poignée de sel marin, dans une grande casserole.

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Quand ça commence à bouillir, ajouter les spaghettis d’un coup.

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Remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement immergé.

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Cuire al dente (les pâtes doivent être fermes) et égoutter.

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4) Faites chauffer la sauce à feu doux, ajoutez les spaghettis, mélangez bien, ajoutez le fromage pecorino et servez aussitôt.

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