Recette de rôti de boeuf

Comment faire du rosbif :

1

Il est préférable de le faire au barbecue.

2

S’il a été cuit, assurez-vous qu’il n’est pas en contact avec le fond, mais sur des grilles ou surélevé de toute autre manière.

3

Attachez le morceau (qui doit peser au moins 2 kg.

4

Pour qu’il ressorte au point) afin qu’il conserve sa forme pendant la cuisson.

5

Badigeonnez-le d’huile, de lard ou de beurre et mettez-le dans une poêle sur le gril.

6

Passez-le au four à feu très vif et arrosez-le souvent de la matière grasse choisie.

7

Il ne faut jamais le piquer pendant la cuisson, mais à la fin de celle-ci, il sera prêt lorsqu’une goutte de sang pâle sortira lorsqu’on le piquera.

8

Son extérieur doit être doré et son intérieur rose.

9

Il est difficile de déterminer avec précision le temps de cuisson pour 2 1/2 kg.

dix

20 minutes retourner la viande et laisser encore 15 minutes.

onze

Le sel est ajouté lors du retournement de la viande.

12

une fois cuit, couper en tranches et servir.

13

Suggestions Faire passer votre message est la grande difficulté avec le rosbif.

14

Préchauffez beaucoup le four avant de l’enfourner et de le fermer.

quinze

Puis immédiatement à chaque fois que la viande est arrosée de graisse.

16

Il peut être servi chaud ou froid.

17

Le jus déposé au fond du plateau où la viande a été confectionnée.

18

Chauffer jusqu’à ébullition en ajoutant 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau et en raclant bien le fond pour dissoudre les sucs qui y sont collés.

19

Mettre en saucière et accompagner le rosbif sur la table s’il est servi chaud.

vingt

Pour 10 personnes Durée 1 heure

Si vous avez aimé la recette Rôti de bœufnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boeuf.