La trempette aux tomates de Murcie est une salade qui se sert très fraîche en entrée ou en accompagnement. Une préparation très simple et rapide à préparer avec peu d’ingrédients. La base de cette salade est la tomate, car un bon produit rendra cette préparation exquise. De plus, si vous préférez, vous pouvez le préparer à l’avance et le laisser au réfrigérateur, afin qu’il acquière de meilleures saveurs. De plus, si vous aimez la morue, vous pouvez ajouter quelques lanières à la salade ou remplacer le thon par de la morue.
De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire Murcie humide ou humide. A cuisiner!
Comment faire Murcian Moje:
1
Pour préparer le moje murcien, mettez d’abord faire bouillir les oeufs. Ajoutez une casserole avec de l’eau et, quand elle commence à bouillir, ajoutez les œufs et laissez-les cuire 10 minutes. Une fois le temps écoulé, retirez les œufs et laissez-les refroidir, vous pouvez les mettre au réfrigérateur si vous en avez besoin.

2
Boîte ouverte de tomate entière naturelle et bien égoutter le liquide qui porte le bidon, réserve. couper la tomate en morceaux pas très gros et enlevez la partie centrale qui est habituellement dure. Disposer la tomate dans un saladier ou un plat de service.

3
Laver l’oignon et le couper en fines lanières ou en julienne et ajouter avec la tomate. Si l’oignon vous semble fort, laissez-le couvert d’eau pendant environ 15 minutes, ainsi la saveur sera plus douce.
Astuce: si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de l’oignon à la place de la ciboule.

4
boîtes ouvertes de thon à l’huile et tourne un peu. détruit-le et l’ajouter avec le reste des ingrédients.
Astuce: la quantité de thon est au goût, vous pouvez en ajouter plus.

5
écaler les oeufs et coupez-en un en petits morceaux, ajoutez-le à la salade et mélangez. Coupez le reste en tranches ou en quartiers pour le rendre plus entier. Ajouter également les olives noir ou vert Ensuite, mettre la salade au frigo jusqu’au moment de servir.
Astuce: vous pouvez assaisonner la salade avant ou le faire juste au moment de la servir. Si vous aimez avoir un peu de bouillon, ajoutez un peu du liquide de tomate que nous avons réservé de la boîte, afin que tous les ingrédients aient plus de saveur.

6
Quand tu vas servir le moje andalou, préparer une vinaigrette d’huile, de vinaigre et de sel au goût. Battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien émulsionné, assaisonner la salade qui sera bien fraîche. OhÀ manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.
Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez préparer la salade à l’avance, ainsi vous l’aurez prête à l’heure du déjeuner ou du dîner.

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