Recette de Rôti de bœuf aux champignons

Comment faire un rôti de bœuf aux champignons :

1

Préparez une marinade mélanger l’oignon râpé, l’ail, la cuillère à soupe d’huile, le sel et la sauce Worcestershire et étaler le mélange sur toute la viande. On laisse mariner 10 à 15 minutes.

2

Dans un grand chaudron, faites chauffer 1/4 tasse d’huile et la cuillère à soupe de beurre.

3

Ajouter les rondelles d’oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient fanées, environ 4 minutes. Retirez l’oignon et réservez.

4

Ajoutez la viande dans le chaudron. Faire frire pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retournez-le avec une cuillère en bois et faites frire encore 3 minutes. Cette opération est répétée sans la percer, jusqu’à ce que dorer uniformémentau total environ 9 minutes.

5

Mettez sur feu doux, ajoutez la marinade, les clous de girofle, le poivron et le bouillon et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. La viande doit être rouge à l’intérieur.

6

IL couper en fines trancheset est servi avec l’oignon frit et la sauce dont les clous de girofle et les grains de poivre ont été retirés.

7

Ensuite, nous préparons un sauce aux champignons. Pour ce faire, l’extrémité des tiges des champignons est coupée. Ils se lavent très bien et mettent dans l’eau citronnée.

8

Ils sont coupés verticalement en fines tranches. Ils sont mis de côté pour égoutter.

9

Faites chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre dans un chaudron, ajoutez les 2 cuillères à soupe d’oignon haché, les gousses d’ail et les deux cuillères à soupe de ciboulette.

dix

Cuire jusqu’à ce qu’il soit flétri, environ 4 minutes. Ajouter les champignons, cuire en remuant pendant environ 2 minutes.

onze

Ajoutez le persil et le sel et poursuivez la cuisson. jusqu’à ce que l’eau sèche qui produisent des champignons. Une touche de sauce soja rehausse la saveur des champignons.

12

Avec cette sauce vous pouvez baigner le rôti de bœuf déjà coupé ou mis dans une saucière séparée pour que chaque convive puisse être servi à son goût. Ce plat peut être accompagné d’une purée de pommes de terre ou de quelques brocolis sautés. C’est sensationnel…essayez-le !!

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