Recette de rôti au four argentin

Mise à jour : 28 janvier 2015

Comment faire un rôti au four argentin :

1

Allumez le four à très haute température. Dans un grand plat humidifié avec de l’huile d’olive, déposez le bandes de côtesqui ont été assaisonnés.

2

Mettre au four, baisser la température et laisser reposer 10 minutes. Coupez les légumes en tranches épaisses, retournez la viande et ajoutez ces légumes à la même source, assaisonnez de sel, poivre, origan et laurier.

3

Laisser sur feu modéré en donnant retourne la viande et les légumes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

4

Il est servi avec une salade de laitue, tomates et oignons. Servir le rôti au four avec un bon vin rouge.

Si vous avez aimé la recette Rôti au four argentin, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de côtes levées. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.

Téléchargez la photo de votre Recette de rôti au four argentin