Recette de rôti à la compote de pommes

Comment faire un rôti avec de la sauce aux pommes :

1

Avant tout Préchauffez le four à 180°C.

2

Le four étant déjà en marche, couper l’oignon en petits quartiers et faites cuire au four pendant 10 minutes. Pour ce faire, placez l’oignon déjà coupé dans une fontaine graissée avec un peu d’huile. Au bout de 10 minutes, sortez la casserole du four et ajoutez l’eau.

3

suivant, déposer le morceau de viande sur le plat avec la graisse vers le bas. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre et remettre au four pendant 30 minutes.

4

Au bout de ce temps, sortez le rôti du four et, à l’aide d’un couteau, faire 6 coupes réparties dans toute la viande et farcis aux feuilles de laurier.

5

Remettez la viande dans le plat, mais en la retournant, côté gras vers le haut. Assaisonner à nouveau avec un peu de sel et de poivre, ajouter la moitié du bouillon de viande et cuire 2 heures.

6

Alors que, couper les pommes en quartiers, jetant le cœur. Ensuite, incorporez-les au rôti après la première heure de cuisson. A ce moment ajouter également le reste du bouillon petit à petit.

7

Lorsqu’il reste environ 10 minutes, monter la température du four à 240º C. pour que la viande dore bien.

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