Recette de Roscones Kings surgelés

Comment faire des roscones des rois surgelés :

1

Collez tous les ingrédients en ajoutant la levure à mi-pétrissage. (le pétrissage est prolongé, à cause d’un excès de graisse).

2

Laissez reposer en blocs pendant environ 4 ou 5 heures (selon la température ambiante). Peser et façonner comme d’habitude. Fermenter environ 2’30 à 3 heures. en chambre à 30º C et 70% HR.

3

Cuire environ 30 minutes (1 kg de roscones) selon le four.

4

Après refroidissement, congeler.

5

REMARQUE : en raison de la quantité de sucres mise dans cette formule, le morceau a tendance à se colorer rapidement (au four), la température du four ne doit donc pas être élevée, et le tirage doit être ouvert après environ 10 minutes de cuisson.

6

FINITION : Je n’en ai pas parlé, mais il est entendu qu’avant de cuire les roscones, elles seront peintes à l’œuf et décorées de fruits confits (citrouille, melon, orange, kiwi, etc.)

7

Après avoir sorti les roscones du congélateur, ils sont peints avec un sirop (voir formule), et décorés de sucre semoule, ailleurs appelé sucre volé (si vous ne savez pas comment faire, dites-moi).

8

FORMULE SIROP : 1 kg de sucre, 0,4 litre d’eau, 100 g de glucose.

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