Recette de ceviche de saumon

Mise à jour : 30 avril 2015

Comment faire un ceviche de saumon :

1

Détails de la recette : Niveau de difficulté : 2 Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 30

2

TOUS LES OS SONT RETIRES DU SAUMON ET IL EST COUPÉ EN CARRÉ DE 1/2 CENTIMÈTRE, LES POIVRONS SONT COUPÉS EN JULIEN, L’OIGNON EST COUPÉ EN PLUME.

3

AYANT LE SAUMON COUPÉ, IL EST MARINÉ AVEC DU JUS DE CITRON PENDANT 15 MINUTES PUIS LES LÉGUMES Y Y SONT AJOUTÉS, DONT LA CORIANDRE FINEMENT HACHÉE, MÉLANGEZ LE TOUT ET LAISSEZ REPOSER 1 HEURE AU RÉFRIGÉRATEUR.

4

DU SEL, DU POIVRE ET DE L’HUILE SONT AJOUTÉS AU GOÛT.

5

EXQUIS; LE CHILI EST PRIVILÉGIÉ EN TERMES DE RESSOURCES DE POISSON NOUS AVONS UNE GRANDE QUANTITÉ DES PLUS RICHES JE PEUX VOUS MENTIONNER AVEC CONGREG, MERLU, REINETA, SAUMON NOUS SOMMES LE DEUXIÈME PRODUCTEUR MONDIAL, DE TRUITE ET DE COQUILLAGES POUR NE PAS PARLER NOUS AVONS UNE RENOMMÉE MONDIALE.

6

LA RECETTE EST SERVIE AVEC UN BON VIN BLANC FRAIS QUE NOUS AVONS TRÈS BON ICI.

Si vous avez aimé la recette Ceviche de saumonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Ceviche.

Téléchargez la photo de votre Recette de ceviche de saumon