Si tu dois contrôler le sucre dans votre alimentation mais tu ne veux rien manquer bonbons de noël traditionnels Cette recette de Noël peut vous intéresser. Le 6 janvier, l’arrivée des sages est célébrée et en Espagne, elle est accompagnée de roscón de reyes, un délicieux pain bagel moelleux et moelleux dans lequel un prix est généralement caché. manger sainement avec ça recette pour diabétique et profitez de l’authentique roscón de reyes sans sucre.
Comment faire du Roscón de reyes pour les diabétiques :
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Pour commencer à faire le roscón de reyes pour les diabétiques, la première étape est pétrir la moitié de la farine complète avec la levure et le lait tiède, bien intégrer tous les ingrédients et faire une boule de pâte. Faire de fines incisions transversales dans la partie supérieure de la boule et la recouvrir d’un linge légèrement humide et la laisser reposer une heure et demie à température ambiante.

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Alors que, préparer le reste de la pâte. Pour ce faire, battez le beurre et ajoutez progressivement le sel, les œufs, l’édulcorant, l’eau de fleur d’oranger et les zestes d’orange et de citron. Lorsque ces ingrédients sont parfaitement intégrés, ajoutez l’autre moitié de farine de blé entier et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

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La prochaine étape pour faire cette recette pour les diabétiques sera unir les deux masses. Pétrissez constamment et en enveloppant jusqu’à obtenir une pâte fine et élastique. Faire ensuite une boule de pâte et l’arroser d’un peu d’huile d’olive, couvrir d’un torchon et laisser reposer au moins 15 minutes. Le secret d’un bon roscón de reyes est le pétrissage, alors traitez la pâte avec soin.

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Passé ce délai, prendre la boule de pâte et avec les mains faire un trou au centre, puis placez-le dans un moule pour le four et pressez-le, du centre vers l’extérieur, pour lui donner la forme d’un beignet. Vous pouvez faire un roscón de reyes ou plusieurs, selon la taille que vous souhaitez lui donner.

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Peignez le roscón pour les diabétiques avec de l’œuf battu et laisser reposer environ 3 heures, plus ou moins jusqu’à ce qu’il triple de volume. Laissez-le de préférence dans un endroit à température ambiante, vous pouvez utiliser le four éteint ou le laisser au réfrigérateur.

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Enfin, peignez à nouveau le roscón de reyes avec de l’œuf battu et cuire à 200º pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Une fois prêt, laissez-le refroidir un peu et utilisez la gélatine sans saveur pour lui donner une couche et décorez-le avec les noix.

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apprécie ça délicieux plat de noël Et ne vous inquiétez pas pour le sucre. Si vous avez aimé ce guide, vous pouvez en revoir d’autres recettes diabétiques comme le gâteau aux carottes ou le gâteau au chocolat spécial sans sucre.
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