Recette de pintxo spécial hamburger à la viande

Recette de pintxo spécial hamburger à la viande

Comment préparer un pintxo spécial hamburger à la viande :

1

On pose d’abord les tranches de bacon sur une plaque Silpat et on enfourne pour 30 minutes.

2

D’autre part, nous avons coupé l’oignon en julienne et l’avons fait pocher pendant 20 minutes.

3

Dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe de cassonade et quand elle caramélise, la dissoudre avec le jus d’orange et la sauce Perrins, le ketchup et l’essence de fumée et réserver.

4

Mélangez la viande hachée avec le parmesan râpé et le lard concassé, et faites des petits hamburgers.

5

On fait cuire à la poêle, et on assemble le pintxo avec le reste des ingrédients.

Si vous avez aimé la recette Pintxo spécial hamburger à la viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette de pintxo spécial hamburger à la viande