Recette de Roscón à l’orange

Allons-y! Cette recette de Gâteau à l’orange C’est hyper simple et très facile à faire. Le roscón est un dessert très ancien et simple à réaliser, mais avec des saveurs, des arômes et des ingrédients variés, des recettes savoureuses et pas chères resteront. Vous pouvez changer l’orange pour du citron ou du chocolat, tout ce que vous voulez, il vous suffit de réfléchir et de faire la recette. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net comment faire cela bagel à l’orange.

Comment faire Orange Roscón:

1

Premier, mélanger les ingrédients secs, c’est-à-dire la farine avec le sucre et la levure royale. Ensuite, les jaunes sont séparés des blancs d’œufs et seuls les jaunes sont ajoutés dans un récipient séparé pour les mélanger avec le yaourt, l’huile et le jus d’orange.

Astuce: Séparez les jaunes des blancs pour obtenir un roscón plus spongieux.

2

Un volcan est fait avec le mélange d’ingrédients secs et les liquides sont versés, ils sont parfaitement intégrés. En plus ouiet battre les blancs d’oeufs en neige et ils sont ajoutés à la préparation pour les mélanger en faisant des mouvements enveloppants doux.

Mélangez-les tous dans un bol sauf les blancs d’œufs, que nous battrons séparément. Lorsque nous aurons mélangé les autres ingrédients, nous ajouterons les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes.

Astuce: Préchauffez le four à 170-180°C, avec chaleur dessus et dessous.

3

Ajouter le zeste d’orange et mélanger. Verser le mélange dans un moule rond percé d’un trou au centre, préalablement beurré et fariné. Lorsque le four est chaud, le roscón orange est cuit pendant 40 minutes, selon la puissance de votre four, cela peut prendre plus ou moins.

4

Nous vérifions avec un cure-dent en bois si le gâteau est cuit ou non. Pour cela, on va le piquer et voir s’il ressort propre, s’il ressort sale cela voudra dire qu’il lui manque encore un peu.

5

Quand il bagel à l’orange est prêt, on le sort du four et on le laisse refroidir avant de le démouler. La saveur d’agrumes se marie parfaitement avec le chocolat, vous pouvez donc décorer votre gâteau avec de la ganache et le servir en dessert.

Si vous avez aimé la recette bagel à l’orangenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.