Recette de cannellonis à la bolognaise

Comment faire des cannellonis à la bolognaise :

1

Faire cuire les cannellonis dans une grande quantité d’eau avec du sel et de l’huile, essayer de les faire al dente, les égoutter et les faire tremper dans de l’eau très froide.

2

Mettez du beurre dans la poêle, faites dorer l’oignon haché de la garniture, ajoutez la viande (si vous ne voulez pas de boeuf, ça peut être du poulet) et la farine dissoute dans le lait.

3

Ajouter le sel, l’origan, le poivre et la muscade.

4

Laissez cuire cette garniture pendant environ 20 minutes, goûtez l’assaisonnement et si vous l’aimez, retirez-la du feu et ajoutez le fromage et le jaune d’œuf et mélangez bien.

5

Avec cette préparation vous commencez à remplir les cannellonis et les placez dans un plat réfractaire.

6

Pour la sauce tomate, faire dorer l’oignon dans le beurre, ajouter la carotte, la farine, le vin blanc, l’eau, les herbes et enfin les tomates, laisser cuire environ 30 minutes, goûter l’assaisonnement, il est rectifié et égoutté.

7

Le résultat, après l’avoir égoutté, recouvrir les cannellonis, ajouter dessus le parmesan, un filet d’huile d’olive et faire gratiner à four fort pendant environ 15 à 20 minutes.

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