Recette de poisson au gingembre et poivre noir

Comment faire du poisson au gingembre et au poivre noir :

1

Préchauffez le four à 180ºc Lavez le poisson à l’intérieur et à l’extérieur et essuyez-le avec du papier Divisez les tranches de gingembre en 2 parties et insérez-les dans le poisson.

2

Faire chauffer l’huile dans un wok et cuire quelques minutes jusqu’à ce que le gingembre haché soit doux et parfumé.Saupoudrer de poivre noir et remuer.

3

Mettez le poisson sur une plaque à pâtisserie, salez-le et couvrez d’eau.Placez l’oignon émincé sur le poisson et faites-le rôtir à couvert pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

4

Il est prêt lorsque le poisson s’émiette facilement. Retirez le poisson et placez-le sur un plat de service. Parsemez de coriandre et de ciboulette, versez un peu de bouillon de cuisson et servez avec du riz cuit.

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