Comment faire du poisson au gingembre et au poivre noir :
1
Préchauffez le four à 180ºc Lavez le poisson à l’intérieur et à l’extérieur et essuyez-le avec du papier Divisez les tranches de gingembre en 2 parties et insérez-les dans le poisson.
2
Faire chauffer l’huile dans un wok et cuire quelques minutes jusqu’à ce que le gingembre haché soit doux et parfumé.Saupoudrer de poivre noir et remuer.
3
Mettez le poisson sur une plaque à pâtisserie, salez-le et couvrez d’eau.Placez l’oignon émincé sur le poisson et faites-le rôtir à couvert pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
4
Il est prêt lorsque le poisson s’émiette facilement. Retirez le poisson et placez-le sur un plat de service. Parsemez de coriandre et de ciboulette, versez un peu de bouillon de cuisson et servez avec du riz cuit.
Si vous avez aimé la recette Poisson au gingembre et poivre noirnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Corvina.
Télécharger votre photo Recette de poisson au gingembre et poivre noir