Recette de Rosca de Reyes fourrée au Nutella

Au cas où vous ne le sauriez pas, le Nutella est une pâte de noisettes au cacao, une préparation sucrée et fabriquée par la société italienne Ferrero, la même entreprise qui fabrique le célèbre chocolat Ferrero Rocher, également fourré avec cette pâte. Cependant, cette fois, nous l'utiliserons comme remplissage pour inverser le fil Reyes classique. Il a une forme circulaire et symbolise l'amour éternel de Dieu et, avec la forme que nous lui donnerons, on pourrait dire qu'il symbolise la couronne des Rois. De même, vous pouvez utiliser d'autres ingrédients pour remplir votre beignet, dont nous parlerons à la fin de la recette, ainsi que d'autres possibilités de remplissage, au-delà de cette forme.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire fil des rois rempli de Nutella. A cuisiner!

Comment faire de la Rosca de Reyes farcie au Nutella :

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Pour commencer la préparation du gâteau des Rois fourré au chocolat, mélangez une partie du lait tiède avec de la levure sèche, du miel et une cuillère à soupe de farine. Lorsqu'une mousse se forme, ajoutez-la au centre d'une couronne réalisée avec le reste de la farine ainsi que le sucre, les essences, l'œuf et le reste du lait.

Recette de Rosca de Reyes farcie au Nutella - Étape 1

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Intégrer du centre vers l'extérieur et, lorsqu'une boule s'est formée, ajouter le beurre ramolli. Il est important qu'il soit tendre pour pouvoir le pétrir sans casser la structure du gluten, mais pas trop liquide sinon il sera difficile de l'incorporer. Pétrir jusqu'à obtenir une boule lisse.

Recette de Rosca de Reyes fourrée au Nutella - Étape 2

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Couvrir la pâte à beignets Reyes et la laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit doublez votre volume. L'heure exacte dépendra de la température où vous vous trouvez.

Recette de Rosca de Reyes fourrée au Nutella - Étape 3

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Comme le temps passait, faire chauffer le Nutella quelques secondes au micro-ondes pour faciliter la prochaine étape.

Recette de Rosca de Reyes fourrée au Nutella - Étape 4

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À ce stade, vous avez deux options : vous pouvez créer un gros fil ou deux moyens. Selon cela, divisez au préalable la pâte en deux ou utilisez-la en totalité. Étirez-le en forme rectangulaire jusqu'à ce qu'il atteigne un demi-centimètre de haut et tartinez-le de Nutella.

Recette de Rosca de Reyes fourrée au Nutella - Étape 5

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En appliquant une petite pression pour qu'il soit bien fermé, rouler la pâte dans le sens de la longueur.

Recette de Rosca de Reyes farcie au Nutella - Étape 6

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Coupez le rouleau en deux sans atteindre le point final et positionner l'ouverture vers le haut. Commencer à traverser les deux parties pour former la tresse et joindre les deux extrémités.

Recette de Rosca de Reyes fourrée au Nutella - Étape 7

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Mettez le fil dans une rôtissoire graissée, couvrez-le pour le laisser remonter pendant que vous chauffez le four à 160 ºC. Peignez les parties où l'on voit la pâte avec de l'œuf battu et faites cuire quelques instants au four préchauffé. 15 minutes.

Recette de Rosca de Reyes fourrée au Nutella - Étape 8

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Lorsqu'il fait froid, servez votre bagel de Pâques fourré au Nutella. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de Rosca de Reyes fourrée au Nutella - Étape 9

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Autres remplissages pour le fil des Trois Rois

En suivant cette même recette, vous pouvez remplacer le Nutella par du dulce de leche mélangé à du cacao amer. Une autre option pour la remplir consiste à étirer la pâte pour lui donner une forme rectangulaire et ajoutez simplement du Nutella en deux, longitudinalement. Pliez-le et joignez les extrémités. De cette façon, le remplissage sera caché au centre du fil. Enfin, une autre option consiste à cuire le bagel habituel et à le couper en deux lorsqu'il est froid pour le remplir de Nutella.

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