Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème

Le bagel de Pâques est un classique tous les 6 janvier et se compose d'un pain en forme de bagel, symbolisant l'amour infini de Dieu. De plus, le pain est également lié à la communion avec Jésus. Un autre symbole qu'il possède sont les fruits incrustés comme des pierres dans la couronne des rois. A cette occasion, nous vous montrerons comment le réaliser fourré à la crème afin que vous puissiez essayer une version différente de la recette originale. Nous vous fournirons également quelques astuces pour le faire durer plus longtemps et que vous puissiez le déguster comme fraîchement préparé. Si vous voulez les connaître, continuez à lire !

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire Gâteau des Rois fourré à la crème. A cuisiner!

Comment préparer la Rosca de Reyes fourrée à la crème :

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Pour commencer par la préparation de la Rosca des Trois Rois fourrée à la crème, préparez le ferment, c'est-à-dire mélanger le lait tiède avec le miel, la levure sèche et la farine. Réservez-le couvert par quelques 40 minutes jusqu'à ce qu'une mousse se forme.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 1

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Passé ce délai, mélangez le farine avec du sucre et faites un trou au centre pour y ajouter le ferment, le reste de la levure sèche, le lait, l'œuf et l'essence de vanille.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 2

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Intégrez-vous du centre vers l’extérieur et, une fois unis, ajouter le beurre ramolli. Pétrir jusqu'à intégration complète. Ne vous inquiétez pas si c'est collant au début, continuez simplement à pétrir.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 3

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Lorsque la pâte est bien intégrée, versez-la dans un récipient graissé et couvrez-la pour la laisser reposer. Laisser lever environ 60 minutes jusqu'à ce qu'il double de volume.. Assurez-vous de trouver un endroit chaud, à l'abri des courants d'air.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 4

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Alors que, mélanger le beurre avec le sucre en poudre, la farine et le beurre. Intégrez pour former une pâte. Avec lui, nous réaliserons les lanières du bagel des Trois Rois fourrées à la crème. Gardez-le couvert au réfrigérateur.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 5

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Quand la pâte est prête, Divisez-le en deux et faites un trou au centre pour former le fil. Nous recommandons que le trou soit plus grand que d'habitude car, lorsqu'il remonte, il rétrécira. Couvrez-les et laissez-les lever pendant que four à 160 ºC.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 6

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Alors que, étaler la pâte pour la décoration sur un papier ou un film séparateur pour lui donner une forme rectangulaire. Coupez-le en bandes d'environ 3 doigts de large.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 7

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Quand la pâte a levé, décorer avec les bandes en les soutenant soigneusement pour ne pas dégazer la pâte.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 8

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Ajoutez également les pruneaux et peignez uniquement la pâte avec l'œuf battu, pas la décoration. De cette façon, la couleur sera mieux contrastée. Cuire la Rosca des Trois Rois fourrée à la crème au four préchauffé à 160 ºC pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 9

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Nous vous recommandons de remplir la portion que vous souhaitez consommer sur le moment afin que la pâte ne devienne pas humide, tout comme vous pouvez congeler le reste des portions et déguster le bagel fraîchement préparé pendant environ 3 mois. Coupez la portion en deux et battez la crème froide avec le sucre impalpable jusqu'à ce qu'il monte.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 10

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Remplissez la portion de beignet de crème. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de Rosca de Reyes fourrée à la crème - Étape 11

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Autres remplissages pour le fil des Trois Rois

En plus de la crème, vous pouvez incorporer d’autres ingrédients pour remplir votre fil des Rois Mages. Par exemple, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat à la crème, ainsi que la mélanger avec des fruits rouges. Si vous préférez, vous pouvez mélanger la crème chaude avec une barre de chocolat pour réaliser une ganache et remplir le beignet lorsqu'il refroidit et prend forme. Une autre option est de le remplir de crème pâtissière, un classique du fil des Rois Mages.

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