Comment faire des rondelles de cannelle :
1
SÉCHER LA FARINE DANS UNE POÊLE JUSQU’À QU’ELLE PREND UNE COULEUR PAILLE (DORÉ), LA METTRE SUR LA TABLE FORMANT UNE SOURCE ET PLACER LE BEURRE, LE LAIT CONCENTRÉ, L’EAU, LA CANNELLE MOULÉE ET LA LIQUEUR D’ANIS AU CENTRE ; INCORPORER JUSQU’À FORMER UNE PÂTE MOLLE ET LISSE.
2
RÉFRIGÉRER 30 MINUTES, PRENDRE DE PETITES PORTIONS DE PÂTE ET FORMER DES RAYURES, JOINDRE LES EXTRÉMITÉS ET FAIRE DES PÂTES.
3
ILS SONT PLACÉS SUR UN PLATEAU PRÉALABLEMENT GRÉÉ ET FARINÉ.
4
CUIRE À 180 FROS CENTIGRADES PENDANT 20 MINUTES.
5
À LA SORTIE DU FOUR, ROULEZ-LES DANS LE SUCRE À LA CANNELLE.
Si vous avez aimé la recette rondelles de cannellenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.
Téléchargez la photo de votre Recette de rondelles de cannelle