L’acronyme TACC fait référence au blé, à l’avoine, à l’orge et au seigle. Ce sont ces céréales que nous éviterons d’utiliser dans cette préparation afin qu’elle convienne à ceux qui souffrent de la maladie coeliaque. Les céréales mentionnées partagent la teneur en gliadine, une protéine à laquelle réagit le système immunitaire des coeliaques. Il s’agit d’une recette de gnocchis de potiron au goût délicieux, un peu sucré, doux et idéal pour accompagner une sauce plus intense comme une bolognaise ou un ragoût. En fin de recette nous partagerons d’autres exemples de garnitures idéales pour ces gnocchis.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire gnocchis de potiron sans tac. A cuisiner!
Comment faire des gnocchis de potiron sans tac :
1
La première étape pour réaliser ces gnocchis de potiron sans tac est de laver la pelure de citrouille et la couper en portions de même taille. Retirez les graines et faites cuire dans une assiette ou un récipient allant au micro-ondes. recouvert d’un film pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres une fois percés.

2
D’un autre côté, brosser et piquer les pommes de terre. Faites-les cuire dans une assiette allant au micro-ondes pendant 3 minutesretournez-les et faites-les cuire encore 3 minutes. Vous verrez avec quelle facilité la peau se détache lorsqu’il fait chaud !

3
Écrasez la pomme de terre avec le potiron et assaisonnez selon votre goût. avec de la muscade, du sel et du curcuma. Vous pouvez ajouter d’autres assaisonnements comme du romarin, du poivre, de la poudre d’ail ou du piment moulu. Essayez-le et assurez-vous que la saveur est très intense, car la farine et l’ébullition l’émoussent un peu.

4
Quand vous remarquez que la purée est au goût, ajouter l’oeuf et intégrer.

5
Finalement, ajouter la fécule de maïs et intégrer à nouveau. Une pâte malléable se formera.

6
Apportez la pâte au comptoir propre et fariné de fécule de maïs. Faire des rouleaux et, à partir d’eux, coupe tes gnocchis de citrouilles faciles de taille égale, à l’aide d’un couteau. N’oubliez pas que vous devez utiliser des ustensiles exclusifs si vous préparez cette préparation pour coeliaque.

7
A l’aide d’une fourchette saupoudrée de fécule de maïs, fournit le formulaire à chaque carré de gnocchis. Réservez-les sur le comptoir jusqu’à ce que vous ayez utilisé toute la pâte pour qu’elles prennent un peu. Faire bouillir beaucoup d’eau pour les cuisiner à l’étape suivante.

8
Cuisiner des gnocchis à la citrouille sans farine dans beaucoup d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils commencent à flotter. Comptez 1 minute et retirez-les à l’aide d’une écumoire ou égouttez-les avec une passoire.

9
Servez les gnocchis maison avec votre sauce préférée et prêt pour manger! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

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Que servir avec des gnocchis de potiron et pommes de terre sans tac
Le potiron se marie parfaitement avec la saveur du Roquefort, vous pouvez donc préparer une sauce blanche sans tac parfumée au roquefort. Vous pouvez également faire sauter quelques tomates cerises avec du vinaigre balsamique et les servir tièdes avec vos gnocchis et quelques feuilles de basilic ou de roquette. A cette option vous pouvez également ajouter bonbons aux arachides, aux amandes ou aux noixainsi que du parmesan en flocons.
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