Les cuisses de grenouilles peuvent être cuites de plusieurs manières, la plus populaire étant l’ail, en sauce verte ou panées et frites. A cette occasion, dans RecetasGratis, nous partageons étape par étape pour apprendre à les préparer frites, l’une des recettes les plus simples et les plus rapides à réaliser. Continuez à lire et découvrez comment faire des cuisses de grenouilles frites.
Comment faire des cuisses de grenouilles frites :
1
Premier, bien laver les cuisses de grenouilles. Assaisonnez ensuite avec du sel et du poivre selon votre goût et laissez-les mariner dans le jus de citron pendant environ 15 minutes.
2
Comme le temps passait, retirer les cuissots du jusmettez un peu de farine dans une assiette et l’œuf battu avec le persil haché dans une autre.
3
Enrober les cuisses de grenouilles en les passant d’abord dans la farine puis dans l’œuf. Pour les rendre plus croustillants, préparez une deuxième pâte.
4
Faites chauffer l’huile et, lorsqu’elle est chaude, faire frire les cuisses de grenouilles panées jusqu’à ce qu’ils soient terminés.
5
Réservez les cuissards sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile et servir chaud.