Recette de rognons tranchés Yao Pienn

Comment faire des Rognons Tranchés Yao Pienn :

un

Mettre les rognons dans une casserole avec de l’eau fraîche.

2

Retirez la peau, ouvrez-les en deux et nettoyez-les, afin qu’elles n’aient ni graisse ni nerfs.

3

Séchez-les et cassez-les pour que tout le sang sorte.

4

Laisser mariner 30 minutes avec le vin.

5

Trempez-les à nouveau dans de l’eau froide, puis quelques minutes dans de l’eau tiède.

6

Déposez-les sur une assiette.

7

Faire fondre le saindoux dans la poêle et ajouter les morceaux de rognons.

8

Arroser avec le bouillon de poulet et les crevettes séchées préalablement gonflées une demi-heure dans de l’eau froide.

9

Mélanger la sauce dans la casserole avec un peu de farine qui aura dissous dans l’eau, et avec le sucre.

dix

Mettez le vinaigre dans la sauce pour qu’elle n’épaississe pas trop et remuez tout le temps.

Onze

Servez-le chaud dans une assiette en l’arrosant d’une cuillère à soupe de café, d’huile et d’ail finement haché.

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leoalberto63

Je vais le préparer, on dirait que ça a un goût exotique comme tous les plats orientaux