Recette pour faire du marmitako

Comment faire du Marmitako :

un

Dans une cocotte, versez l’huile, qui doit être à 0,4º d’olive.

2

Lorsqu’il est chaud, ajouter l’oignon finement haché ainsi que l’ail.

3

Laisser dorer et à ce moment ajouter les pommes de terre en morceaux, épluchées, et les faire revenir avec l’oignon et l’ail.

4

Ajouter ensuite : la tomate épluchée et hachée et le poivron, également haché, en ajoutant de l’eau jusqu’à ce qu’elle recouvre tout.

5

Ajouter le sel et laisser bouillir jusqu’à ce que la pomme de terre soit presque tendre.

6

A ce moment on ajoute le thon que l’on aura préalablement pelé et coupé en cubes.

7

Laisser cuire 10 minutes en remuant un peu la cocotte pour qu’elle se lie.

8

IMPORTANT : Le tout ne tarde pas à cuire et il faut faire attention à ce que la pomme de terre ne se désagrège pas et ne se transforme pas en une pâte informe.

Si vous avez aimé la recette Faire du marmitakonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.

Télécharger votre photo Recette pour faire du marmitako

écrire un commentaire

andres aragona

très bon et simple merci