Comment faire des raviolis à la sauce au poivre :
1
Faire chauffer le beurre et faire revenir la farine jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
2
A part, mixer le lait évaporé, les poivrons, l’eau et le cube de bouillon.
3
Ajoutez-le à la farine et faites cuire jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter les raviolis et servir chaud en saupoudrant de parmesan.
4
Garnir de tomates cerises.
5
Astuce : Cuire les raviolis à l’avance et les garder au chaud au bain-marie jusqu’au moment de servir.
Si vous avez aimé la recette Raviolis sauce au poivrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.
Télécharger votre photo Recette de raviolis sauce au poivre
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.