Dans cette recette, nous allons faire quelques raviolis farcis à la ricotta avec une pâte fraîche sans gluten. Nous allons réaliser la garniture avec un peu de basilic frais et de noix de muscade, ce qui donnera une touche spéciale à nos raviolis. Voulez-vous connaître l’étape par étape? Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net comment faire des pâtes farcies moyen facile.
Comment faire des raviolis farcis à la ricotta :
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La première étape pour faire le recette de raviolis farcis est de pré-lister les ingrédients.
deux
Nous allons d’abord faire la garniture des raviolis. Pour ce faire, nous prenons le fromage ricotta dans un bol avec les feuilles de basilic, mélangez ou traitez très bien jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.
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Une fois transformé, ajouter un peu de sel, de poivre et de pâte d’ail.
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Enfin, ajoutez Noix de muscade et bien mélanger, réserver la garniture pour plus tard.
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Étaler la pâte à pâtes avec un rouleau à pâtisserie ou une machine à pâtes. Pour faire votre propre pâte sans gluten, ne manquez pas cette recette simple.
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Garnir les raviolis et bien refermer pour qu’ils ne s’ouvrent pas pendant la cuisson.
sept
Porter une casserole à feu moyen avec un peu d’huile d’olive et saler au goût. Une fois que l’eau est à ébullition, ajouter les pâtes fraîches et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente ou à la cuisson désirée.
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Retirer les pâtes fraîches et porter une casserole à feu moyen, ajouter un peu d’huile d’olive et ajouter les raviolis lorsqu’ils sont chauds.
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ajouter un peu de lait entier et crème épaisseSi vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du vin blanc au goût. Laissez cette sauce réduire à feu doux et éteignez quand elle est prête.
dix
Servir le raviolis farcis à la ricotta Avec un peu de la sauce que nous avons préparée à la dernière étape, ajoutez du parmesan au goût. Vous pouvez les accompagner d’un délicieux saumon grillé ou d’un houmous à la betterave. Si vous voulez plus de recettes de pâtes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!
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