Recette de raviolis de poisson à la crème de safran

Comment faire des raviolis de poisson à la crème de safran :

1

Pour la pâte et le montage des raviolis voir masses de base.

2

Faites bouillir le poisson avec un bouquet d’herbes, égouttez, laissez refroidir, réservez le bouillon et hachez-le bien.

3

Bien égoutter les épinards blanchis et les faire revenir dans une poêle avec 25g de beurre, sel et poivre et ajouter 50g de crème épaisse, laisser refroidir et ajouter le poisson, bien mélanger et ajouter 50g de fromage râpé.

4

Préparez les raviolis comme indiqué dans le secteur indiqué.

5

Pour la sauce, faire revenir les échalotes dans une casserole avec le reste du beurre à feu doux, ajouter le vin blanc et laisser réduire, ajouter le bouillon et laisser réduire.

6

Ajouter la crème et le safran, saler et poivrer, éteindre le feu et ajouter le persil haché.

7

Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau salée abondante, dès qu’elles lèvent, sortez-les à l’aide d’une écumoire, mettez-les dans un bol et baignez-les avec la sauce.

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