Mise à jour : 6 mars 2015
Comment faire du chinchard au four:
1
Nettoyer le chinchard, l’essuyer avec du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les feuilles de coriandre à l’intérieur du chinchard. Reserver.
2
ÉTAPE 2Dans une casserole, faites fondre le beurre avec la moutarde, mélangez bien et laissez refroidir.
3
Préchauffer le four à 200°.
4
Placer le chinchard sur une grille et celui-ci à son tour sur la plaque de cuisson.
5
Saupoudrer le poisson de chapelure et d’une partie de la sauce au beurre, et mettre au four.
6
ÉTAPE 3Faites griller les chinchards pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de sauce au beurre.
7
Transférer le chinchard dans un plat, arroser de sauce et servir avec des pommes de terre rôties.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.