recette de chinchard au four

Mise à jour : 6 mars 2015

Comment faire du chinchard au four:

1

Nettoyer le chinchard, l’essuyer avec du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les feuilles de coriandre à l’intérieur du chinchard. Reserver.

2

ÉTAPE 2Dans une casserole, faites fondre le beurre avec la moutarde, mélangez bien et laissez refroidir.

3

Préchauffer le four à 200°.

4

Placer le chinchard sur une grille et celui-ci à son tour sur la plaque de cuisson.

5

Saupoudrer le poisson de chapelure et d’une partie de la sauce au beurre, et mettre au four.

6

ÉTAPE 3Faites griller les chinchards pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de sauce au beurre.

7

Transférer le chinchard dans un plat, arroser de sauce et servir avec des pommes de terre rôties.

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herminia delgado samaca

Cette recette est très savoureuse, merci j’aime tout ce qui touche au poisson et surtout au four. Continuez avec votre bon goût et assaisonnement