Recette de raviolis aux quatre fromages

Recette de raviolis aux quatre fromages

Comment faire des raviolis aux quatre fromages :

1

Faire fondre le beurre dans une casserole.

2

Retirer du feu et ajouter la farine et le lait en remuant continuellement pour ne pas former de grumeaux.

3

Porter à feu vif et ajouter les fromages Gruyère, Parmesan, Cuartirolo et Roquefort, la crème fraîche et une pincée de poivre.

4

Chauffer et remuer continuellement sans laisser bouillir.

5

Servir sur des raviolis cuits et égouttés.

Si vous avez aimé la recette Raviolis aux quatre fromagesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.

Télécharger votre photo Recette de raviolis aux quatre fromages

écrire un commentaire

eveliocampo

J’adore. Toutes les recettes que vous postez me semblent incroyables. Toutes nos félicitations.



Marie Duran

Merci beaucoup Evelio, c’est une recette particulièrement facile à préparer et très délicieuse, je suis ravie qu’elle vous ait plu.

Marie Duran

Merci beaucoup Evelio, c’est une recette particulièrement facile à préparer et très délicieuse, je suis ravie qu’elle vous ait plu.