Recette de BAR GRILLÉ AU SALPITON DE LÉGUMES

Comment faire du BAR GRILLÉ AU SALPITON DE LÉGUMES :

1

Achetez du bar éviscéré; laver l’intérieur et essuyer avec du papier absorbant.

2

Salez et poivrez des deux côtés et introduisez une branche de thym.

3

Pressez l’ail et mélangez avec trois cuillères à soupe d’huile; Frottez bien le bar sur les deux reins.

4

Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes (les mettre sur une grille dans le plat allant au four et avec une autre branche de thym dessus).

5

Arroser de vin à mi-cuisson.

6

Pendant ce temps, hachez l’échalote, les poivrons verts et rouges et le céleri en petits cubes.

7

Mettez ces légumes dans une saucière recouverte d’huile et de quelques grains de sel.

8

Ajouter quelques gouttes de vinaigre et réserver.

9

Lorsque le bar est cuit, retirer la peau du haut de la longe et la déposer dans le plat de présentation.

dix

Couvrir avec un peu de sauce aux légumes et servir le reste à part.

Onze

Accompagnez également le jus de cuisson et quelques pommes de terre vapeur.

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