la recette Muffins salés aux courgettes

Bien que les muffins, les muffins ou les cupcakes soient davantage connus comme des desserts, vous pouvez également les manger salés en utilisant toutes sortes d’ingrédients. Ce que nous allons préparer maintenant sera de délicieux muffins salés aux courgettesmais dans Free Recipes, nous avons d’autres variétés telles que les muffins au brocoli ou les muffins aux saucisses.

La préparation de ces cupcakes salés est identique à celle des sucrés, seule la saveur change, car même à l’œil ils se ressemblent beaucoup. Avez-vous essayé les muffins salés? Si votre réponse est négative, je vous assure que vous allez les adorer car elles sont tout simplement délicieuses.

Celles-ci muffins salés maison Ils peuvent également transporter du fromage, de cette façon nous les rendrons encore plus attrayants pour les plus petits à la maison.

Comment faire des muffins salés aux courgettes :

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Préparer la table de travail pour faire ces cupcakes salés. Vous pouvez diviser les ingrédients en deux groupes, secs et liquides.

Tour: Préchauffer le four à 180°C et préparer le moule à cupcakes avec les caissettes en papier.

Recette de muffins aux courgettes salées - Étape 1

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Pour faire la pâte, nous allons commencer par tamiser les ingrédients secsLes passer dans une passoire ou un tamis. De cette façon, la farine sera plus facile à travailler et nous nous assurons qu’il n’y a pas de grumeaux dans les muffins salés faits maison.

Recette de muffins aux courgettes salées - Étape 2

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dans un autre bol, Mélanger tous les ingrédients liquides jusqu’à ce qu’une consistance régulière et homogène soit atteinte, c’est-à-dire qu’ils soient tous intégrés.

Recette de muffins aux courgettes salées - Étape 3

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Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange sec. Bien remuer jusqu’à intégrer les deux préparations. Lorsque vous l’avez, ajoutez les courgettes râpées et mélangez à nouveau jusqu’à ce qu’elles soient complètement mélangées.

N’oubliez pas que la quantité de courgettes ne doit pas dépasser la proportion de farine. Pour cette raison, les courgettes doivent être moyennes ou petites.

Tour: De préférence avec du papier absorbant, envelopper les courgettes râpées pour enlever l’excès d’humidité.

Recette de muffins aux courgettes salées - Étape 4

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Ensuite, versez le mélange à muffins salés maison dans le moule à cupcakes que nous avons réservé au début.

Cuire à 180°C pendant 30 minutes. Placez la grille du four en plein milieu pour qu’ils ne brûlent pas. Les muffins seront prêts lorsque vous les piquerez avec un cure-dent et qu’ils ressortiront secs, sinon faites cuire un peu plus longtemps.

Tour: De préférence, ne percez pas les muffins avec un couteau, car ils laisseraient une marque disgracieuse.

Recette de muffins aux courgettes salées - Étape 5

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Dégustez cette succulente recette de courgettes pour les enfants avec toute la famille, vous verrez comme les petits vont adorer la muffins salés aux courgettes et les adultes voudront répéter pour sa saveur incroyable.

Ces muffins sont moelleux et légèrement moelleux à l’intérieur. L’odeur qui se dégage du four est… indescriptible !

Vous aimez les recettes de courgettes ? Que pensez-vous de cette recette ? Partagez avec moi votre expérience et une photo de votre création, ce sera une grande contribution pour moi.

Recette de muffins aux courgettes salées - Étape 6

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Plus d’informations sur les courgettes

La courgette, courgette, courgette, courgette ou courgette italienne est l’une des deux variétés de Cucurbita pepo, une plante herbacée annuelle de la famille des Cucurbitacées originaire du Nouveau Monde.

La popularité des courgettes s’est étendue des frontières latino-américaines pour se faire connaître dans le monde entier. Ce légume est tellement apprécié qu’aujourd’hui ses principaux producteurs sont des pays comme le Maroc, l’Italie et l’Espagne. La courgette est un légume très nutritif, idéal pour l’alimentation quotidienne des enfants et des adultes. Ce légume de rêve a tout ce que les gens veulent et désirent : peu de calories et beaucoup de nutriments. La courgette est composée à 95% d’eau et chaque 100g ne fournit que 15kcal.

Le plus surprenant est qu’il contient une quantité record de minéraux et d’oligo-éléments. Ce légume contient 7 mg de vitamine C ; tandis que la même quantité offre 0,35g de vitamine B3, la provitamine A. En revanche, elle est riche en fibres, autour de 0,5g et 1,5g pour 100g. De plus, il contient du phosphore, du magnésium, du fer et du calcium, mais en plus petites quantités.

Avantages de la courgette? Excellent pour la peau. Stimule le transit intestinal. Prévient et améliore la gastrite. En raison de sa faible teneur en calories, il peut être consommé à tout moment de la journée. Bien qu’il ait peu de calories, il contient de nombreux nutriments précieux pour la croissance des enfants. Évitez l’obésité infantile. Allié de ceux qui font un régime pour perdre du poids. Ingrédient idéal pour des milliers de combinaisons gastronomiques et bien plus encore.