Recette de raviolis aux épinards maison

Mise à jour : 4 janvier 2018

Comment faire des raviolis aux épinards maison :

1

Mettez la moitié de la farine dans un bol et mettez les œufs, le sel et l’huile au centre. Mélanger avec la farine avec les doigts et ajouter petit à petit le reste de farine.

2

Travaillez la pâte à raviolis sur une bille en la frappant, jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Former une boule et laisser reposer à couvert pendant deux heures. Pendant ce temps, hacher finement les épinards.

3

Mélangez le reste des ingrédients et réservez. Étendre la pâte sur un plan fariné en deux rectangles minces et égaux. Répartir la garniture à l’aide d’une cuillère à café et la répartir tous les 4 cm de distance.

4

Badigeonnez les espaces entre chaque remplissage avec de l’eau et badigeonnez le deuxième rectangle sur la face supérieure. Nappez-en la garniture.

5

Appuyez doucement sur les espaces où il va être coupé. Et avec un emporte-pièce ondulé couper les raviolis. Laisser reposer. cuire au four beaucoup d’eau salée. Cuire par lots pendant 20 à 15 minutes. Égoutter et servir avec la béchamel, le fromage et le gratin.

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