Cette garniture est l’une des plus appréciées lors de la préparation de raviolis. Sa préparation est simple et le résultat est très savoureux. L’une des clés est d’utiliser la cuisse et la cuisse au lieu de la poitrine afin que la garniture soit humide. Il est également conseillé d’attendre que le fourrage soit froid pour les assembler, ainsi ils seront plus fermes.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire raviolis au poulet. Nous allons cuisiner!
Comment faire des raviolis au poulet :
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Pour faire les raviolis au poulet nous allons commencer par cuire le poulet comme suit : enlever la peau et séparer les jambes et les cuisses. Placer dans un casserole avec les légumes pour le bouillon (carotte, poireau, céleri). Couvrir d’eau et porter à ébullition pendant env. 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Astuce: Bien que nous vous suggérons ce mode de cuisson, vous pouvez cuire le poulet d’autres façons : au four, grillé, grillé, vous pouvez même utiliser le poulet qui vous reste d’autres préparations.

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Pendant ce temps préparer la pâte. former un couronne de farine et placer dans le centrer l’œuf, l’eau, l’huile et le sel.

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Mélanger tous les ingrédients jusqu’à former un chignon. Pétrir quelques minutes puis laisser repos la pâte pendant 20 minutes.

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Si le poulet est déjà cuit, retirer du bouillon et s’effrite. Réservation.

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Poursuivre la préparation de la garniture, faire sauter l’oignon et l’ail hachés dans une poêle.

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Ajouter l’oignon et l’ail cuits au poulet.. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et traiter avec un mélangeur, un mélangeur ou un multiprocesseur. Réserver au frigo.

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Continuez avec la préparation de la pâte maison pour les raviolis. Divisez le pain en 4 parties égales. passer chacun par la machine à frotter suivant la séquence : entre 4 et 5 fois pour les numéros 1 et 2, puis 2 fois pour les numéros 3 à 5, enfin 1 fois pour les numéros 6 ; 7 et 8. Placer chaque portion sur le plan de travail fariné..
Astuce: Si vous n’avez pas de pétrin, vous pouvez étirer la pâte avec une palote.

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Pour monter les raviolis, fariner les raviolis et recouvrez-le avec l’un des portions de pâte. combler chaque lacune

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Humidifier les bords et recouvrir d’une autre portion de pâte à ravioli. Bien presser pour enlever tout l’air qui peut rester à l’intérieur et sceller les bords. Démouler les raviolis au poulet et les extrémités de sépare les à l’aide d’un couteau ou à la molette coupe les raviolis. Laissez-les prier.

dix
Pendant ce temps, préparez la sauce. A cette occasion, nous vous proposons une sauce aux champignons très simple. Faire dorer l’oignon vert petite coupure, alors ajouter les champignons en filet. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Dissoudre la fécule de maïs dans le lait. et voir à la préparation précédente. Bien mélanger jusqu’à ce que la fécule soit cuite. Réservation.

onze
mettre faire bouillir beaucoup d’eau dans une casserole et quand l’eau casse l’ébullition, cuire les raviolis. Une fois qu’ils remontent à la surface, laissez-les 1 minute de plus et servir.

12
Napper les raviolis de poulet avec la sauce aux champignons et prêt à manger. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

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