Recette de raviolis au fromage et aux poires avec intxaursalsa

Comment faire des raviolis au fromage et aux poires avec intxaursalsa:

1

Mettre dans un saladier, la farine, l’œuf, l’huile et une pincée de sel.

2

Commencez à pétrir et versez un peu d’eau.

4

Laisser reposer la pâte recouverte d’un torchon pendant 30 minutes.

5

Mettez le lait, la cannelle, le morceau de zeste de citron, le sucre et les noix hachées dans une grande casserole.

6

Cuire à feu doux pendant 60 minutes.

7

Filtrer le mélange et réserver quelques noix pour décorer.

8

Pelez la poire et râpez-la.

9

Râpez également le fromage et mélangez les deux ingrédients.

dix

Étaler la pâte à raviolis avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle soit très fine.

onze

Rempli de petites portions de fromage et de poire.

12

Fermez-les avec un peu d’eau et faites-les cuire 3-4 minutes dans une casserole avec de l’eau.

13

Servir quelques intxaursalsa et un ravioli par portion.

14

Garnir de quelques framboises, groseilles, myrtilles, feuilles de menthe et noix.

quinze

S’il vous reste de la pâte à raviolis, n’hésitez pas à en profiter pour réaliser de délicieux spaghettis maison.

16

Il suffit de bien l’étaler et avec un couteau bien aiguisé, couper de fines lamelles.

17

Ensuite, vous avez trois options, le sécher, le congeler ou le cuire en ce moment.

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