recette Anchois marinés

Comment faire des anchois marinés:

1

Nettoyez les anchois sans enlever les arêtes, assaisonnez-les et farinez-les et faites-les revenir brièvement des deux côtés dans de l’huile chaude.

2

Retirez les anchois, filtrez l’huile et remettez-la dans la poêle.

3

Ajouter la ciboulette, les carottes et les gousses d’ail (entières).

4

Faire sauter et ajouter 2 mesures d’huile et une de vinaigre.

5

Déposer les anchois dessus et cuire à feu doux environ 10 minutes.

6

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.

8

Dans une autre poêle, faire revenir le poivron finement haché et mélanger avec les pâtes.

9

Servir dans un bol, déposer les anchois avec les légumes d’un côté et les pâtes avec le poivre de l’autre.

dix

Sauce avec la marinade.

Si vous avez aimé la recette anchois marinésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’anchois.

Télécharger votre photo recette Anchois marinés