Recette de raviolis au brocoli

Comment faire des raviolis au brocoli :

1

Préparez la pâte comme d’habitude pour les nouilles aux œufs.

2

Blanchir le brocoli à l’anglaise (dans de l’eau bouillante pendant une à deux minutes et refroidir au bain-marie renversé)

3

Mélangez les ingrédients de la garniture en ajoutant de la chapelure jusqu’à obtenir un mélange peu humide.

4

Étalez la pâte à l’épaisseur désirée, remplissez à l’aide d’une spatule pâtissière, découpez avec un moule à raviolis.

5

Saupoudrez les ravioles de semoule, de semoule de maïs ou de chapelure (pour éviter qu’elles ne collent entre elles).

6

Faire bouillir jusqu’à la cuisson désirée et servir avec une sauce tomate à votre goût.

Si vous avez aimé la recette raviolis au brocolinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.