Comment faire des raviolis au brocoli :
1
Préparez la pâte comme d’habitude pour les nouilles aux œufs.
2
Blanchir le brocoli à l’anglaise (dans de l’eau bouillante pendant une à deux minutes et refroidir au bain-marie renversé)
3
Mélangez les ingrédients de la garniture en ajoutant de la chapelure jusqu’à obtenir un mélange peu humide.
4
Étalez la pâte à l’épaisseur désirée, remplissez à l’aide d’une spatule pâtissière, découpez avec un moule à raviolis.
5
Saupoudrez les ravioles de semoule, de semoule de maïs ou de chapelure (pour éviter qu’elles ne collent entre elles).
6
Faire bouillir jusqu’à la cuisson désirée et servir avec une sauce tomate à votre goût.
Si vous avez aimé la recette raviolis au brocolinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.