Filets de truite au cidre recette

Comment faire des filets de truite au cidre :

1

Retirez la peau et les arêtes de la truite en la coupant en morceaux.

2

Lavez les courgettes et, sans les éplucher, coupez-les en morceaux ronds.

3

Faites-les cuire 10 minutes, égouttez-les et réservez.

4

Pelez les pommes, coupez-les en quartiers épais.

5

Faire sauter les pommes, les courgettes et les filets de truite avec du sel et du poivre sans les colorer.

6

Retirer les ingrédients.

7

Jetez-y le beurre et déglacez la poêle avec le fumet de poisson en grattant à l’aide d’une écumoire.

8

Ajouter le cidre et la crème.

9

Assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu moyen pendant 10 minutes de plus en remuant la casserole.

onze

Dans un plat de service, déposer les courgettes et les pommes avec les filets de truite, le tout bien chaud, au centre, napper les légumes avec la sauce (pas le poisson) et parsemer de ciboulette.

Si vous avez aimé la recette Filets de truite au cidrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes à la truite.