Recette de muffins à la farine de pois chiche

Vous n’avez pas à abandonner les recettes classiques de votre vie, que vous souffriez de la maladie cœliaque ou que vous suiviez un régime à base de farine sans gluten. Ne renoncez pas non plus à sa délicieuse saveur, car vous pouvez toujours trouver des alternatives à la farine de blé raffinée et opter pour des plus saines. La farine de pois chiche est une excellente alternative pour continuer à cuisiner de délicieuses recettes. Il n’est pas seulement utile pour la cuisine salée, mais il a aussi sa place en confiserie, laissant une saveur très intéressante et riche dans tous ses desserts à base de farine de pois chiche.

Par conséquent, dans Free Recipes, nous vous encourageons à essayer cette recette facile et nous vous apprenons à faire cette recette pour muffins à la farine de pois chiches. Continuez à lire et vous verrez à quel point il vous sera facile et rapide de les préparer. Allons-y avec la recette!

Comment faire des muffins avec de la farine de pois chiche :

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Pour préparer de délicieux muffins à la farine de pois chiche en peu de temps, il faut mettre le sucre panela dans un bol avec les oeufs et battre avec des tiges électriques jusqu’à ce que le mélange mousse et double de volume.

Recette de cupcakes à la farine de pois chiche - Étape 1

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Ajouter l’huile et le laitcontinuer à battre à petite vitesse jusqu’à ce que les liquides soient bien intégrés.

Recette de cupcakes à la farine de pois chiches - Étape 2

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suivant, ajouter la farine avec la levure et continuer à mélanger à faible puissance jusqu’à ce que la farine soit bien intégrée.

Recette de cupcakes à la farine de pois chiches - Étape 3

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Finalement, ajouter le zeste de citron et mélangercette fois, avec une spatule.

Recette de cupcakes à la farine de pois chiche - Étape 4

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couvrir le bol avec la masse des cupcakes avec film alimentaire et Laisser reposer au réfrigérateur environ 30 minutes.

Recette de cupcakes à la farine de pois chiche - Étape 5

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Après la période de repos, préchauffer le four à 180°C. Ensuite, remplissez douze moules à muffins en papier et répartissez la pâte entre eux. Cuire les cupcakes à chaud de haut en bas pendant 15 minutes à 180 ºC ou jusqu’à ce que lorsque vous insérez un cure-dent, il n’y ait plus de reste de pâte, ce qui indiquera qu’ils sont déjà cuits.

Recette de cupcakes à la farine de pois chiche - Étape 6

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Laissez refroidir les cupcakes sur une grille. afin qu’ils sèchent bien uniformément.

Recette de muffins à la farine de pois chiches - Étape 7

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Ces muffins à la farine de pois chiche peuvent se congeler. Vous devez les envelopper un à un dans du film plastique avant de les congeler. S’il vous reste des restes pour le lendemain, rangez-les dans un sac en plastique. Dites-nous ce que vous pensez de la recette et si vous l’avez aimée, envoyez-nous une photo avec le résultat final. À manger!

J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.

Recette de cupcakes à la farine de pois chiche - Étape 8

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