recette de paniers de blettes

Les paniers de pâte feuilletée sont une version ouverte des empanadas, cependant, ils sont beaucoup plus faciles à préparer, car nous ne courons pas le risque qu’ils explosent au four comme cela se produit avec les garnitures humides de légumes, viande, fromage, etc. Par conséquent, cette fois, nous voulons vous apprendre à préparer des paniers de blettes délicieux et sains. Idéal à emporter comme déjeuner à l’école, au travail ou à l’université, grâce à sa praticité. De plus, à la fin de la recette, nous vous fournirons d’autres idées de garnitures pour que vous puissiez alterner et ne pas vous ennuyer.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire paniers de blettes faciles et sains. A cuisiner!

Comment faire des paniers de bette à carde :

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Pour commencer la recette des paniers farcis aux légumes, commencez par Épluchez et hachez l’oignon le faire revenir dans une poêle à feu maximum avec une cuillère à café d’huile. Lorsqu’il est translucide, baisser le feu à moyen et, si nécessaire, ajouter une cuillère à soupe d’eau chaude pour l’effacer de l’arrière-plan. Répétez environ 2 ou 3 fois pour que ça cuise.

Recette Paniers de bettes à carde - Étape 1

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Alors que, laver et hacher les feuilles de blettes.

Recette Paniers de bettes à carde - Étape 2

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Lorsque les oignons sont cuits, monter le feu au maximum et ajouter les feuilles de blettes nettoyées et hachées. Faites-les revenir 1 minute et éteignez le feu. Ne les faites plus sauter sinon ils commenceront à libérer beaucoup de liquide et vos paniers de pâte à empanada seront trop humides. Réserver le mélange pendant qu’il refroidit.

Recette Paniers de bettes à carde - Étape 3

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Dissoudre la fécule de maïs dans le lait froid et chauffer 30 secondes au micro-ondes, remuer et répéter environ 2-3 fois jusqu’à ce que la sauce blanche soit épaisse. Si vous n’avez pas de micro-ondes, vous pouvez le faire cuire dans une petite casserole sur la cuisinière à feu moyen tout en mélangeant pendant environ 3 à 5 minutes. Lorsqu’il est prêt, assaisonnez-le à votre goût avec de la noix de muscade, du poivre et de la provençale.

Recette Paniers de bettes à carde - Étape 4

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Mélanger la sauce blanche avec les légumes sauté

Recette Paniers de bettes à carde - Étape 5

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Disposer les empanadas de légumes dans un moule à muffins pour former les paniers.

Recette Paniers de bettes à carde - Étape 6

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Remplir les paniers avec garniture de bette à carde.

Recette Paniers de bettes à carde - Étape 7

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Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un carré de fromage frais au centre pour ajouter plus de protéines à ce plat, ainsi que de la saveur. Faites-les ensuite cuire dans le four préchauffé à 200 ºC ou 220 ºC pendant environ 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Recette Paniers de bettes à carde - Étape 8

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OhPour manger les délicieux paniers de légumes! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Paniers de bettes à carde - Étape 9

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Avec quoi accompagner les paniers de blettes

Ce plat apporte suffisamment de glucides grâce à la pâte des paniers farcis, ainsi que des légumes dans sa garniture. cependant vous pouvez accompagnez-les d’une salade ajouter encore plus de légumes, en plus d’une source de protéines pour compléter le plat, comme : roquette et fromage ou tomate et œuf.

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