Comment faire des raviolis à la sauce tomate :
1
Mettez la farine sur la table et faites un trou au centre où vous mettez le sel et l’eau.
2
Les œufs sont fêlés au centre.
3
On le pétrit avec les mains, quand il est bien pétri on le recouvre pendant une heure d’un torchon.
4
La pâte est divisée en deux parties et étirée.
5
A l’aide d’une poche à douille, le foie gras est réparti en tas séparés dans toute la masse.
6
Mettez l’autre partie de la pâte sur le dessus et pressez-la avec vos doigts autour de la garniture, en faisant de petits carrés et en les séparant en les coupant avec une roue ou un couteau.
7
Mettez l’eau à bouillir avec du sel et ajoutez les raviolis lorsque l’eau bout, après environ 20 minutes ils sont retirés.
8
Avant cela, la sauce tomate est déjà cuite, hacher l’ail, couper l’oignon très finement haché et laver, éplucher et hacher les tomates.
9
Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez l’ail puis l’oignon, ajoutez le paprika, ajoutez la tomate, le laurier, le sucre et le sel.
onze
Servir les raviolis et, par-dessus, la sauce tomate.
12
Saupoudrer de fromage râpé.
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