Recette de pudding au citron sans beurre

Les puddings sont une excellente option pour une collation ou pour le petit-déjeuner. Ils sont préparés en un rien de temps et tout le monde les aime. Ils peuvent être préparés dans la saveur que vous aimez le plus, bien que les agrumes soient généralement les préférés des gens. Cependant, de nombreuses personnes qui choisissent une alimentation plus saine ne les consomment pas car les recettes contiennent généralement beaucoup de beurre.

Par conséquent, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire pudding au citron sans beurrefacile et délicieux pour que personne ne reste sans l’essayer.

Comment faire du pudding au citron sans beurre :

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Avant de commencer la préparation, allumez le four pour le préchauffer à 180°C. également barbouillé de huiler et fariner le moule.

Astuce: Pour cette recette j’ai utilisé un moule de 24 x 9 x 6 cm.

Recette de pudding au citron sans beurre - Étape 1

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Mettre l’oeuf et le sucre dans le bol et battre jusqu’à ce que la préparation prenne une couleur plus blanche et que le sucre se dissolve.

Recette de pudding au citron sans beurre - Étape 2

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Ajouter le zeste de la peau et l’huile. Continuez à battre encore quelques minutes.

Recette de pudding au citron sans beurre - Étape 3

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D’un autre côté, presser le jus de citron et réserver. N’oubliez pas de le filtrer pour que les graines et la peau ne tombent pas dans la préparation.

Recette de pudding au citron sans beurre - Étape 4

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Tamiser et ajouter au smoothie la moitié de la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajoutez ensuite la moitié du jus de citron pressé. Intégrer avec un fouet à main ou une spatule, en faisant des mouvements enveloppants.

Recette de pudding au citron sans beurre - Étape 5

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Ajouter le reste de farine et le jus de citron. et intégrer de la même manière. Si vous constatez que la préparation nécessite plus de liquide, ajoutez progressivement de l’eau, du lait ou du jus de citron. La consistance que vous devriez obtenir est un peu plus épaisse que la pâte à crêpes.

Recette de pudding au citron sans beurre - Étape 6

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Verser la préparation du pudding au citron humide dans le moule. faites-le cuire dans four préchauffé à 180°C pendant 25-30 minutes.

Recette de pudding au citron sans beurre - Étape 7

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Le boudin sera prêt quand, une fois percé avec un couteau ou un cure-dent, il ressort sec et ne traîne pas les restes de préparation. À ce moment là, Sortir du four et laisser refroidir avant de le démouler.

Recette de pudding au citron sans beurre - Étape 8

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OhMaintenant, vous pouvez profiter de votre pudding moelleux au citron! Nous aimerions connaître votre avis en commentaires ou recevoir des photos de votre pudding. Que pensez-vous de cette préparation ?

Recette de pudding au citron sans beurre - Étape 9

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Avec quoi accompagner le pudding au citron facile

Le bain de glaçure est un délicieux accompagnement pour les puddings au citron. Savez-vous comment le préparer ? Mettez 200 grammes de sucre en poudre dans un bol et ajoutez petit à petit du jus de citron ou de l’eau jusqu’à obtenir une consistance crémeuse mais ferme pour bien couvrir. Aussi, souvenez-vous de ces conseils:

  • Ajouter le liquide au sucre et non l’inverse.
  • Bien mélanger avant d’en rajouter.
  • Utilisez une cuillère pour ajouter le liquide et soyez capable de bien contrôler la quantité.
  • Si vous utilisez de l’eau, vous verrez qu’elle est d’une couleur blanc grisâtre. Si vous voulez qu’il soit très blanc, ajoutez quelques gouttes de citron ou de vinaigre blanc.
  • Si vous utilisez du jus de citron, n’oubliez pas de le filtrer pour enlever les pépins et les restes de pulpe.
  • Si vous allez trop mince, vous pouvez l’épaissir à nouveau avec plus de sucre.
  • S’il vous reste du glaçage, conservez-le au réfrigérateur recouvert d’un film plastique en contact avec le glaçage pour qu’il ne sèche pas.

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