Comment faire des Raviolis à la crème fine de poireaux :
un
Nettoyez les poireaux, lavez-les et coupez-les en fines tranches, y compris la partie verte tendre.
2
Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile chaude, mais sans les laisser colorer.
3
Ajouter la pomme de terre épluchée, lavée et coupée en cubes, et les feuilles d’épinards.
4
Remuer quelques fois, assaisonner et arroser avec le bouillon de légumes.
5
Cuire environ 30 minutes, mixer et passer au chinois.
7
Cuire les raviolis dans une eau bouillante abondante avec du sel.
8
Lorsqu’ils sont cuits, égouttez-les et déposez-les sur la crème de poireaux qui sera déposée dans l’assiette.
Si vous avez aimé la recette Raviolis à la fine crème de poireauxnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.
Télécharger votre photo Recette de raviolis à la fine crème de poireaux