Recette de raviolis à la crème..

Comment faire des raviolis à la crème :

1

On commence par placer une marmite sur le feu avec du gros sel et une pincée d’huile, une fois que ça bout.

2

Ajouter les raviolis…

3

Pendant qu’ils cuisent… on met le beurre dans une casserole (une cuillère à soupe), quand il a fondu…

4

Ajouter la crème, saler et poivrer… et enfin l’émincé d’olives!Passer les raviolis et ajouter la sauce…

5

Enfin, le fromage râpé… UN MANJARR !

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Ivan

La crème manque parmi les ingrédients…



Brenda

La recette est très bonne, c’est très compréhensible, merci

Rodrigue

Très bien, merci beaucoup pour les étapes nn

starline

bien seulement que dans les ingrédients il ne dit pas quel type de crème et dans la préparation il est dit d’ajouter la crème, je suppose que c’est de la crème au lait ???????????



Daniel

J’avais aussi ce doute. Je vais le faire avec du parmesan et de la crème nature (c’est salé avec du sucré) j’espère que ça a bon goût. Salutations

raphia

Super, je vais le faire maintenant

Nestor Barahona

Je ne sais pas si je vais aimer parce que j’ai besoin de connaître les mesures des ingrédients. Est-ce que ce que je demande est vraiment stupide ? Merci

Thérèse

C’est facile, la première fois que je fais des raviolis avec cette sauce.

Camille

C’est riche, ça a beaucoup de calories

Fatima

Mmmmmmmmmmmmm la vérité c’est que ça a l’air si délicieux et je vais le faire si facilement pour ma famille J’espère que ça vous plaira, en ce beau midi je le fais, merci beaucoup pour les bonnes idées. Bisoussss. Me Fatima.

kdianac

J’ai beaucoup aimé cette recette, j’aimerais bien mettre les quantités.

Franc

C’est la première fois que je mange quelque chose, ça s’est avéré assez savoureux et c’est pas cher… Ma copine et mon cousin ont beaucoup aimé mais pour moi ce n’était rien d’extraordinaire. en tout cas merci pour la recette

patricia

Exquisiiiiitaaaa Barbara la recette et la pratique étaient toutes folles mercissss

Braian

excellenteeeeeeeeee :P:P:P:P!!!!!

maira

il faut mettre de la sebolla pour garder le gout

maira

Bonjour, je suis cool avec votre recette, je vais la faire, je veux apparaître dans le magazine

Évangéline

La recette est mal expliquée, il manque la mesure des ingrédients (surtout la crème).