L’un des classiques de la cuisine mexicaine est le pain de maïs. A cette occasion, nous vous proposons l’une de ses variantes les plus célèbres et les plus faciles à préparer : le pain de maïs au fromage. Apprenez à le préparer plat mexicain authentique que vous pouvez servir en dessert dans ces repas de famille.
Comment faire du pain de maïs avec du fromage :
1
broie le Grains de maïs avec trois oeufs au mélangeur ou au robot culinaire et réserver.

2
Dans un récipient séparé, battre le lait concentréles deux œufs restants, la demi-tasse de sucre, la vanille, le beurre fondu et le fromage à la crème.

3
Ajouter le maïs moulu et remuez très bien.

4
À part, mélanger la semoule de maïs avec le sel et la levure chimique.

5
ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humides et bien mélanger le tout.

6
Videz la préparation dans des moules préalablement graissés et farinés et mettez-les au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés sur le dessus. profiter de la pain de maïs au fromage et décorer de sucre glace.
Astuce: Vous pouvez faire cuire ce pain de maïs au fromage dans des moules individuels ou dans un grand moule comme sur la photo

Si vous avez aimé la recette Pain de maïs au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.