Comment faire des raviolis :
1
Préparation, joindre les ingrédients pour la pâte et pétrir pour la rendre compacte et lisse.
2
Couvrir la pâte d’un torchon et laisser reposer.
3
Pour la garniture, ciseler la ciboulette et la faire revenir dans un peu d’huile avec la viande, diluer le concentré de tomate dans l’eau et l’ajouter à la poêle.
5
Étirez la pâte en un rectangle de 50 cm de long et 15 cm de large environ (2 bandes).
6
Pour une bande et en prenant une cuillère à café comme mesure, déposer 4 portions dans la pâte en laissant un espace de 3 doigts entre portion et portion.
7
Recouvrez ensuite celui avec la garniture avec la bande restante, aplatissez les bords et coupez en rectangles.
8
Placer les raviolis sur une plaque saupoudrée de farine et réserver jusqu’au temps de cuisson.
9
Dans une casserole avec de l’eau bouillante et une cuillère à café de sel, placez délicatement les raviolis et laissez-les cuire 8 minutes sans les couvrir.
dix
Remuez-les de temps en temps en faisant attention de ne pas les casser.
onze
Sortez-les de l’eau une fois le temps de cuisson écoulé et servez avec la sauce béchamel.
12
Préparez une sauce béchamel.
13
A part, faire revenir les champignons émincés et le petit oignon, ajouter cette frite à la béchamel.
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