Recette de raviolis

Comment faire des raviolis :

1

Préparation, joindre les ingrédients pour la pâte et pétrir pour la rendre compacte et lisse.

2

Couvrir la pâte d’un torchon et laisser reposer.

3

Pour la garniture, ciseler la ciboulette et la faire revenir dans un peu d’huile avec la viande, diluer le concentré de tomate dans l’eau et l’ajouter à la poêle.

5

Étirez la pâte en un rectangle de 50 cm de long et 15 cm de large environ (2 bandes).

6

Pour une bande et en prenant une cuillère à café comme mesure, déposer 4 portions dans la pâte en laissant un espace de 3 doigts entre portion et portion.

7

Recouvrez ensuite celui avec la garniture avec la bande restante, aplatissez les bords et coupez en rectangles.

8

Placer les raviolis sur une plaque saupoudrée de farine et réserver jusqu’au temps de cuisson.

9

Dans une casserole avec de l’eau bouillante et une cuillère à café de sel, placez délicatement les raviolis et laissez-les cuire 8 minutes sans les couvrir.

dix

Remuez-les de temps en temps en faisant attention de ne pas les casser.

onze

Sortez-les de l’eau une fois le temps de cuisson écoulé et servez avec la sauce béchamel.

12

Préparez une sauce béchamel.

13

A part, faire revenir les champignons émincés et le petit oignon, ajouter cette frite à la béchamel.

Si vous avez aimé la recette Raviolinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.