Recette de ragoût de porc

Mise à jour : 4 juin 2015

Comment faire un ragoût de porc :

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La première étape pour préparer ce ragoût est couper le porc en cubes une bouchée ou deux. Hacher finement l’oignon, la tomate et l’ail.

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Ensuite, faites chauffer une casserole à feu moyen et frire la viande avec un peu d’huile. Lorsque la viande commence à dorer, ajouter l’oignon et l’ail. Remuer pour que le tout soit sauté et que les saveurs s’imprègnent.

3

Lorsque l’oignon commence à devenir transparent, Ajouter la tomate et le vin blanc à la préparation du ragoût de porc. Ajouter également un peu d’eau et les feuilles de laurier, le liquide doit recouvrir toute la viande.

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Laisser laisser mijoter environ 20 minutes jusqu’à ce que l’alcool se soit évaporé et que la sauce ait suffisamment réduit. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

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  • Vous pouvez toujours ajouter des légumes dans le ragoût, comme des carottes ou des pommes de terre, en prenant soin du temps de cuisson pour qu’ils n’aillent pas trop loin.

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