Recette de ragoût de porc

La boeuf braisé il a l’avantage d’être tendre, en sauce et plein de saveurs. Suivez cette recette avec tous ses ingrédients et apprenez à préparer un ragoût de porc que vous pouvez modifier à votre guise en ajoutant les légumes qui vous plaisent le plus.

Comment faire un ragoût de porc :

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Pour faire ce ragoût de porc, nous devons faire mariner la viande dans un sauce spéciale. Pour faire cette sauce, mixez les ingrédients suivants dans un mixeur : ail, 1 oignon, un morceau de paprika, une partie du poivron, du romarin, du fenouil et de l’origan avec une partie du vin et du sel.

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Placer les steaks de filet dans un récipient en plastique ou en verre suffisamment grand et arroser de sauce. Bien frotter toute la viande laisser mariner au frigo D’un jour à l’autre. De cette façon, la viande absorbera toutes les saveurs.

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Le jour de la préparation, faites chauffer un peu d’huile dans une grande marmite ondulée. Sceller le porc, le faire sauter légèrement des deux côtés, puis ajouter les liquides au ragoût : vin, bière, une demi-tasse d’eau et sauce soja. Couvrir la casserole et laisser bouillir le tout pendant environ 60 minutes.

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Après ce temps, découvrez la casserole et ajoutez le sucre avec le reste des ingrédients, les olives peuvent être coupées en deux. Baisser le feu à feu moyen et laisser cuire encore une demi-heure jusqu’à ce que la viande soit tendre.

Astuce: À ce stade, vous pouvez ajouter d’autres légumes tels que des pommes de terre et des carottes.

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