Il ragoût d’agneau au curry C’est un plat complet et puissant, parfait pour préparer un repas familial. Dans cette recette, nous expliquons étape par étape comment cuisiner l’agneau et quels légumes et épices utiliser dans le ragoût pour obtenir un plat aux saveurs uniques qui ravira sûrement tout le monde. Profitez d’un riche ragoût de boeuf aux légumes avec RecetasGratis.net
Comment faire du curry d’agneau braisé :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Couper la viande en petits morceaux et assaisonner avec du sel, du poivre, la moitié du curry, le piment et la cardamome.
3
sceller la viandedéjà assaisonné, dans une casserole avec de l’huile jusqu’à ce qu’il soit doré, retirer et réserver.
4
Ajouter dans la même casserole l’oignon et la carotte coupés en petits cubes. Assaisonner et cuire 5 minutespuis ajoutez l’ail et le gingembre finement hachés, baissez le feu, couvrez et laissez cuire encore 5 minutes.
5
Ajouter la tomate coupée en petits cubes sans peau. Couvrir et cuire jusqu’à ce que la tomate commence à libérer son jus.
6
Ajouter les morceaux de viande, la farine et le reste du curry. Mélanger 2 minutes à feu doux.
7
Ajouter un peu d’eau et couvrir. cuire à feu doux Pour 1 heure. Au bout de ce temps, rectifier le goût avec du sel et du poivre.
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Servir et saupoudrer de coriandre. Il ragoût d’agneau au curry C’est un plat parfait pour récupérer de l’énergie et réchauffer le corps, il peut être accompagné de riz blanc ou de riz basmati.
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