il y en a de plus en plus les personnes intolérantes au gluten et changer ses habitudes alimentaires n’est parfois pas facile. Si vous êtes fatigué de toujours répéter les mêmes recettes pour les coeliaques, nous vous laissons ici ce délicieux quiche aux légumes pour coeliaques et nous vous recommandons de parcourir notre section de recettes sans gluten où nous avons une grande variété de plats pour coeliaques.
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Comment faire une quiche aux légumes pour les coeliaques :
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Nous rassemblons tous les ingrédients faire la quiche aux légumes pour coeliaques.
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On fait une sauce avec la ciboulette coupé en morceaux et le poivron jaune coupé en lanières. Laisser pocher les légumes à feu moyen pendant 4 minutes.
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Nous ajoutons le poireau couper en cercles à la sauce et laisser cuire encore quelques minutes. Nous assaisonnons.
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Alors que, nous cuisinons le brocoli dans une eau bouillante abondante avec un peu de sel pendant 8-9 minutes. Égoutter et réserver pour poursuivre la préparation de la quiche sans gluten.
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Ajouter les tomates cerises couper en deux dans la poêle avec le brocoli. Ajouter un peu plus de sel et de poivre et mélanger avec la casserole éteinte.
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Pour continuer avec cette quiche pour coeliaques, battre les oeufs avec la crèmeon ajoute un peu de sel, un peu de poivre noir moulu, une pincée de muscade et le fromage de chèvre émietté.
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Nous mettons les légumes dans un plat rond allant au four et versons le mélange d’œufs et de crème. Laissez bien mélanger et nous cuisinons la quiche aux légumes pour coeliaques à 190 ºC pendant 20 minutes. Bien que nous n’ayons pas utilisé de pâte brisée pour faciliter la recette, si vous le souhaitez, vous pouvez la rendre sans gluten et l’utiliser comme base.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.