Pendant la saison estivale, ce qui triomphe, ce sont les recettes fraîches et légères. L’un d’eux est le salade tropicale, un délicieux mélange d’ananas, de jambon et de crabe parfait pour les journées chaudes. apprendre à faire ça recette d’été facile et emportez la salade d’ananas tropicale avec vous lors de votre prochain voyage à la plage.
Comment faire une salade d’ananas tropicale :
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Pour préparer cette salade fraîche d’été, la première chose est lister les ingrédients. J’ai utilisé de l’ananas en conserve et j’ai pris le jus de la même boîte dans les ingrédients. Si vous avez de l’ananas naturel, c’est beaucoup mieux.
2
Couper les barres crabe en fines lamelles. Pour ce faire, écartez les barres et coupez verticalement comme indiqué sur la photo.
3
Ensuite, coupez la tranche de ananas en petits carrés. Si vous utilisez de l’ananas naturel, n’oubliez pas de jeter le cœur du fruit, qui est le cercle central le plus sombre et le plus amer.
4
Mélanger la mayonnaise avec le jus. Le résultat devrait être un mayonnaise légèrement plus fine et d’un ton plus jaune. Le secret d’une bonne salade tropicale est ce mélange avec du jus d’ananas.
5
Mettez le tout dans un bol et bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien répartis. La mayonnaise doit imprégner complètement toute la préparation.
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Réfrigérer au moins deux heures avant de servir et profiter de cette fraîcheur salade tropicale. Vous pouvez manger seul, avec des toasts ou avec du pain. Cette salade estivale est parfaite à emporter à la plage ou pour un pique-nique, tout comme la salade de pâtes.