Recette de quiche aux épinards et tomates au blé entier

Comment faire une quiche au blé entier, aux épinards et aux tomates :

1

On mélange la farine de blé entier avec la margarine, l’œuf battu et deux cuillères à soupe d’eau.

2

On pétrit jusqu’à former une boule que l’on met au réfrigérateur pendant 30 minutes.

3

Plus tard, nous étirons la pâte avec le rouleau à pâtisserie et la plaçons sur le fond du moule à gâteau bas, sur lequel nous avons préalablement mis un peu de beurre et de farine pour qu’elle ne colle pas.

4

On mettra du papier sulfurisé et un poids dessus (on remplit un bol de riz ou de haricots pour qu’il ait du poids et que la pâte ne lève pas à la cuisson).

5

Nous le mettons au four pendant 20 minutes à 180 ºC.

6

Une fois cuit, on retire le papier et le poids du dessus et on prépare la garniture pour la quiche.

7

Nous coupons l’oignon en julienne (fines tranches) et le faisons revenir avec un peu d’huile d’olive.

8

Lorsqu’il est doré, mélangez avec les épinards jusqu’à ce qu’ils soient bien sautés et déposez les légumes sur la pâte cuite.

9

Sur les légumes, nous plaçons quelques morceaux de brie et une tomate coupée en tranches très fines.

dix

Ensuite, nous préparons un mélange de crème, un œuf battu, de la muscade, du sel et le versons sur les épinards et la tomate.

onze

Saupoudrer un peu de fromage râpé et cuire le tout jusqu’à ce que la surface devienne dorée au four à 200 ºC.

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